Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Никаких скачков не планируется: Силуанов опроверг резкий рост цен на бензин в новом году

Глава Минфина, первый вице-премьер РФ Антон Силуанов исключил резкий рост цен на бензин в 2019 году. По его словам, несмотря на рост акцизов, никакие скачки не планируются.

Москва, 16 октября. Глава Минфина, первый вице-премьер РФ Антон Силуанов исключил резкий рост цен на бензин в 2019 году. По его словам, несмотря на рост акцизов, никакие скачки не планируются.

Министр пояснил, что правительство предусмотрело, как компенсировать увеличение нагрузки на нефтеперерабатывающие компании.

«Начиная с 1 января 2019 года у нас предусмотрен механизм отрицательного акциза, который будет передаваться нефтеперерабатывающим компаниям», — цитирует министра «Интерфакс».

Кроме того, Силуанов указал на то, что по прогнозам Минфина, увеличение цен на топливо ожидается в рамках инфляции, сообщает РИА Новости.

«В рамках тех прогнозов социально-экономического развития, которые представлены вместе с бюджетом в Государственную Думу», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, о том, что розничные цены на бензин в России могут резко вырасти из-за повышения акцизов на топливо с 1 января 2019 года, накануне заявили в Счетной палате РФ.
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх