Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Никаких скачков не планируется: Силуанов опроверг резкий рост цен на бензин в новом году

Глава Минфина, первый вице-премьер РФ Антон Силуанов исключил резкий рост цен на бензин в 2019 году. По его словам, несмотря на рост акцизов, никакие скачки не планируются.

Москва, 16 октября. Глава Минфина, первый вице-премьер РФ Антон Силуанов исключил резкий рост цен на бензин в 2019 году. По его словам, несмотря на рост акцизов, никакие скачки не планируются.

Министр пояснил, что правительство предусмотрело, как компенсировать увеличение нагрузки на нефтеперерабатывающие компании.

«Начиная с 1 января 2019 года у нас предусмотрен механизм отрицательного акциза, который будет передаваться нефтеперерабатывающим компаниям», — цитирует министра «Интерфакс».

Кроме того, Силуанов указал на то, что по прогнозам Минфина, увеличение цен на топливо ожидается в рамках инфляции, сообщает РИА Новости.

«В рамках тех прогнозов социально-экономического развития, которые представлены вместе с бюджетом в Государственную Думу», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, о том, что розничные цены на бензин в России могут резко вырасти из-за повышения акцизов на топливо с 1 января 2019 года, накануне заявили в Счетной палате РФ.
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх