Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

«Я умолял о помощи»: самарцы не откликнулись на зов подростка в беде

«Я умолял о помощи»: самарцы не откликнулись на зов подростка в беде

Самарцы предпочли остаться безучастными в момент нападения на подростка и краже мобильного устройства. Мальчик просил о помощи, однако ему никто не помог и даже не обернулся.

Самара, 18 апреля. Самарцы предпочли остаться безучастными в момент нападения на подростка и краже мобильного устройства. Мальчик просил о помощи, однако ему никто не помог и даже не обернулся.

У подростка в Самаре отобрали смартфон на оживленной улице в дневное время суток. По словам мальчика, он призывал на помощь людей, которые проходили мимо, однако никто к нему даже не подошел. Расстроенный и рассерженный мальчик решил взять ситуацию в свои руки и догнал хулиганов. Однако воспитанники детского дома вернули ему чужой, старый и разряженный телефон.

В краже устройства за 17 тыс. рублей обвинили 22-летнего лидера малолетней преступной группировки. На него указали его соратники, вместе с которыми он совершил преступление. По инциденту возбуждено уголовное дело. Вору грозит полтора года колонии строгого режима за совершенный грабеж.

Ранее ФАН сообщил об условном сроке экс-главы района на Алтае, который совершил кражу мобильного телефона во время земельного спора. Действующий на тот момент чиновник, силой забрал устройство у местной жительницы, за что получил два года «условки».

Правоохранительные органы выяснили, что причиной совершения преступления стал конфликт из-за двух участков земли.

 

Ссылка на первоисточник
Компьютерная диагностика авто: для чего это нужно?

Картина дня

наверх