Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...
  • Владимир Соловьев
    Европа блефует!Политолог Рар сде...
  • Traveller
    Эта "невинность" мотается за литовский счёт по миру и ВЫПРАШИВАЕТ санкции против Белоруссии. Вплоть до полного отключ...Протасевич назвал...

Дочка певицы Ханны пела песни во время полета на вертолете

Дочка певицы Ханны пела песни во время полета на вертолете

Российская певица Анна Иванова, известная под псевдонимом Ханна, отправилась вместе с семьей на отдых в ОАЭ, откуда радует поклонников видео и яркими снимками.

Дубай, 9 мая. Российская певица Анна Иванова, известная под псевдонимом Ханна, отправилась вместе с семьей на отдых в ОАЭ, откуда радует поклонников видео и яркими снимками.

Звездное семейство в полном составе уже насладилось палящим солнцем и морской прогулкой на яхте. Поэтому Ханна вместе с мужем, директором лейбла Black Star Пашу, чтобы разнообразить отдых, решили осмотреть Дубай с высоты птичьего полета — на вертолете.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала в серию кадров, на которых показала, как они готовятся к этому приключению. Пара даже не сомневалась, стоит ли брать на борт двухлетнюю дочь Адриану. По словам певицы, девочка растет очень любознательной, поэтому всегда реагирует на подобные приключения с восторгом.

«Наша малышка — за любой движ. Постоянно хочет на машинку, на паровозик, на кораблик, туда-сюда, все ей надо увидеть, все попробовать», — объяснила артистка.

Дочка певицы Ханны пела песни во время полета на вертолете

В кабине воздушного судна маленькая Адриана выглядела очень сосредоточенной и серьезной, однако как только вертолет поднялся в воздух, малышка тут же развеселилась.

Сначала дочку Ханны заворожил вид, который открывается из кабины на океан, а потом она и вовсе принялась развлекать своих звездных родителей и пилота, громко исполняя песни.

Ранее Ханна ответила на слухи о беременности и заявила, что ее расстраивают замечания к фигуре. Певица пошутила, что у каждой девушки может быть небольшой животик и это абсолютно нормально. Ни о какой беременности речи не идет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх