Свежие комментарии

  • вылитый литой
    если бы  скудоумие не преобладало над здравомыслием ,то никаких аварий и катастроф и в помине не было ,но отсталость ...Авария с участием...
  • вылитый литой
    вместо порядковых номеров на запястье..........Песков: законопро...
  • Владимир Соловьев
    ВСЕГДА ГОТОВ!Песков заявил о г...

Первые 11 комплектов наград разыграют на ОИ в Токио 24 июля

Первые 11 комплектов наград разыграют на ОИ в Токио 24 июля

Олимпийские игры начались в Токио. В первый день соревнований, 24 июля, будут разыграны 11 комплектов наград, за которые будут бороться и россияне.

Токио, 24 июля. Олимпийские игры начались в Токио. В первый день соревнований, 24 июля, будут разыграны 11 комплектов наград, за которые будут бороться и россияне.

Российские спортсмены смогут завоевать медали в фехтовании и дзюдо. Фехтовальщики выиграли максимальное число олимпийских квот, поэтому будут бороться за награды во всех дисциплинах. В каждой из них выступят по три спортсмена из РФ, передает ТАСС.

Высокие шансы завоевать медали у дзюдоистов из России. Команда стала лидером европейского рейтинга, а спортсмены получили лицензии во всех 14 весовых категориях. Спортсмены продемонстрируют свои способности в мужской командной шоссейной велогонке. Протяженность трассы составит 234 км.

Кроме велогонки, фехтования и дзюдо, российские спортсмены выступят в групповом этапе бадминтона в рамках Олимпийских игр. Владимир Иванов и Иван Созонов сразятся с Кимом Аструпом и Андерсом Расмуссеном из Дании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх