Свежие комментарии

  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...

Военнослужащие ВС России сопроводили колонну с 200 тоннами гуманитарного груза в НКР

Военнослужащие ВС России сопроводили колонну с 200 тоннами гуманитарного груза в НКР

Российские миротворцы провели 14-ю по счету колонну с 200 тоннами гуманитарного груза в Кельбаджарский район Азербайджана. Об этом информирует Минобороны РФ.

Степанакерт, 22 апреля. Российские миротворцы провели 14-ю по счету колонну с 200 тоннами гуманитарного груза в Кельбаджарский район Азербайджана. Об этом информирует Минобороны РФ.

Согласно информации в военном ведомстве, четырнадцатая российская колонна Центра гуманитарного реагирования, состоящая из 17 военных автомобилей «Камаз» и машин сопровождения, проследовала по маршруту Мадагиз – Кельбаджар.

Миротворцы обеспечили доставку около 200 тонн груза в Кельбаджарский район с целью восстановления социальных объектов и жилых домов, а также для ремонта систем энергообеспечения и водоснабжения.

Известно, что при помощи тринадцати колонн автомобильной техники и участии российских военнослужащих было перевезено около 2400 тонн гуманитарных грузов.

Ранее гуманитарный груз был доставлен российскими миротворцами в населенный пункт Пирджавал Аскеранского района в Нагорном Карабахе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх