Свежие комментарии

  • вылитый литой
    если бы  скудоумие не преобладало над здравомыслием ,то никаких аварий и катастроф и в помине не было ,но отсталость ...Авария с участием...
  • вылитый литой
    вместо порядковых номеров на запястье..........Песков: законопро...
  • Владимир Соловьев
    ВСЕГДА ГОТОВ!Песков заявил о г...

Звезда «Дома-2» Катя Жужа отдыхает на вилле стоимостью 416 тысяч рублей за ночь

Звезда «Дома-2» Катя Жужа отдыхает на вилле стоимостью 416 тысяч рублей за ночь

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Катя Жужа отправилась в семейный отпуск на пляжи Турции. Журналисты выяснили, во сколько звезде обошелся роскошный отдых с детьми.

Анкара, 25 июля. Экс-участница телепроекта «Дом-2» Катя Жужа отправилась в семейный отпуск на пляжи Турции. Журналисты выяснили, во сколько звезде обошелся роскошный отдых с детьми.

Совсем скоро Катя Жужа вновь станет мамой: звезда находится на последнем сроке беременности. Перед третьими родами экс-участница реалити-шоу «Дом-2» решила отдохнуть в Турции, куда отправилась с семьей на частном самолете.

Теперь звезда активно делится с поклонниками фото и видео с отпуска — именно так журналисты обнаружили, что Жужа проводит время на роскошной вилле, аренда которой оценивается в 416 тысяч рублей за ночь, передает издание «СтарХит».

На территории отеля также расположены SPA-зона, бассейн, спортзал и аквапарк. Самый бюджетный отпуск в таком месте обойдется постояльцам в 130 тысяч рублей, а номер нельзя забронировать менее, чем на четыре ночи. Именно на своей вилле звезда телестройки отпраздновала день рождения сына, которому недавно исполнился первый год. Кроме того, Жужа устроила торжество в честь скорого рождения третьего ребенка.

Недавно балерина Анастасия Волочкова также отправилась в очередное путешествие — на этот раз в Грецию. Артистка поделилась с поклонниками фото, где показала новую прическу и стройную фигуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх