Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Спасатели вытащили мужчину из Москвы-реки

Спасатели вытащили мужчину из Москвы-реки

В российской столице спасли человека, который упал в реку с Крымского моста. Молодому человеку оказали помощь и обогрели.

Москва, 17 апреля. В российской столице спасли человека, который упал в реку с Крымского моста. Молодому человеку оказали помощь и обогрели.

Спасатели получили сигнал, что в Москву-реку с Крымского моста упал 18-летний парень. Он находился в 35 метрах от воды. Как рассказали в пресс-службе департамента ГОЧСиПБ столицы, сотрудники спасательной службы доставили пострадавшего на поисково-спасательную станцию, оказали первую помощь и обогрели. Его осмотрели медики, после чего юношу госпитализировали.

Похожий инцидент произошел в Коми, сообщал ФАН. Женщина держалась за льдину, пока ожидала помощи. Спасателям удалось вытащить пострадавшую из холодной воды. Как женщина оказалась в реке, она не помнит. Выяснилось, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх