Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Футбольный клуб «Рубин» выразил соболезнования близким жертв стрельбы в казанской школе

Футбольный клуб «Рубин» выразил соболезнования близким жертв стрельбы в казанской школе

Казанский футбольный клуб «Рубин» выразил искренние соболезнования родным и близким погибших во время стрельбы на территории одной из школ в столице Татарстана.

Казань, 11 мая. Казанский футбольный клуб «Рубин» выразил искренние соболезнования родным и близким погибших во время стрельбы на территории одной из школ в столице Татарстана.

Трагедия произошла во вторник, 11 мая, в казанской гимназии №175. В настоящее время подтверждена гибель семи учеников восьмого класса и учительницы.

«Выражаем соболезнования родным и близким погибших детей и взрослых при стрельбе в казанской гимназии №175. В этот трагический день мы скорбим вместе с вами. Всем пострадавшим желаем скорейшего выздоровления», — говорится в официальном сообщении «Рубина» в Twitter.

Двое террористов открыли огонь на территории школы. Один из нападавших, коим оказался 19-летний выпускник учебного заведения, был задержан, второго ликвидировали силовики. Источники в правоохранительных органах сообщают, что в здание вошел спецназ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх