Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Певица Валерия заподозрила мужа Анны Нетребко в участии в шоу «Маска»

Певица Валерия заподозрила мужа Анны Нетребко в участии в шоу «Маска»

Участник шоу «Маска», выступающий в костюме Ламы, — один из самых загадочных персонажей на проекте. Судьи не могут прийти к единому мнению относительно личности героя.

Москва, 19 апреля. Участник шоу «Маска», выступающий в костюме Ламы, — один из самых загадочных персонажей на проекте. Судьи не могут прийти к единому мнению относительно личности героя.

В десятом выпуске программы Лама решил немного помочь звездному жюри, поэтому сделал несколько подсказок. Участник заявил, что связан со всеми судьями, кроме телеведущей Регины Тодоренко. Однако больше «намеков» получила певица Валерия. По словам Ламы, когда-то они с артисткой планировали записать дуэт.

После подсказок персонажа Валерия не находила себе места. Она начала судорожно размышлять, кто же из ее коллег и знакомых может скрываться под маской Ламы. Звезда предположила, что в костюме супруг Анны Нетребко, прославленный тенор Юсиф Эйвазов.

«У Ламы хорошая академическая подготовка, он намекает на корриду, а это отсыл к опере «Кармен». Карьера этого певца и началась с исполнения арии из этой оперы, а еще он сказал, что пишет стихи и посвящает их своей жене. Друзья мои, у меня сердце сейчас выскочит. Я не могу поверить в то, что я сейчас озвучу.

Это Юсиф Эйвазов!» — выдвинула версию Валерия.

Певица Валерия заподозрила мужа Анны Нетребко в участии в шоу «Маска»

Филипп Киркоров тут же возразил свой коллеге. По словам поп-короля супруг Нетребко сейчас поет в спектакле, который идет в Санкт-Петербурге. Однако певец тут же отметил, что не удивится, если в маске все-таки Юсиф Эйвазов. В первом полуфинале Киркорова самого ждал невероятный сюрприз. Его 88-летний отец появился в проекте в костюме Султана.

 

Ссылка на первоисточник
Юлия Барановская высказалась о своем романе с Дмитрием Борисовым

Картина дня

наверх