Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Эксперт по ремонту техники рассказал, как спасти утопленный смартфон

Эксперт по ремонту техники рассказал, как спасти утопленный смартфон

Побывавшему в воде смартфону могут грозить неполадки в его работе. Эксперт по ремонту бытовой техники Никита Пчелкин рассказал, как спасти устройство.

Москва, 17 апреля. Побывавшему в воде смартфону могут грозить неполадки в его работе. Эксперт по ремонту бытовой техники Никита Пчелкин рассказал, как спасти устройство.

По словам специалиста, производители гаджетов должны указывать в технических характеристиках, имеет ли аппарат водную защиту по стандарту IP. При этом не всегда компании поступают добросовестно и могут пытаться ввести потребителя в заблуждение.

Поэтому владельцам смартфонов важно понимать, что любое погружение устройства под воду может для него плохо кончиться. Пчелкин объяснил, что жидкость попадает в такие места, которые не получится просушить без разборки аппарата.

Эксперт рекомендует в такой ситуации обращаться в сервисный центр, чтобы там телефон разобрали и высушили. Однако затягивать с этим тоже не стоит, потому что это грозит смартфону большим количеством проблем, передает телеканал «Звезда».

Аналитик Илья Шатилин ранее раскрыл способ, как можно сэкономить на ремонте камеры телефона. По его словам, в случае внешнего повреждения справиться с ситуацией можно самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх