Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...

Назначен новый пресс-секретарь американского посольства в России

Назначен новый пресс-секретарь американского посольства в России

Джейсон Ребхольц стал пресс-секретарем посольства Соединенных Штатов в России. Его предшественница Ребекка Росс покинула РФ, так как была объявлена персоной нон грата.

Москва, 17 мая. Джейсон Ребхольц стал пресс-секретарем посольства Соединенных Штатов в России. Его предшественница Ребекка Росс покинула РФ, так как была объявлена персоной нон грата.

Ребхольц сообщил о своем назначении в соцсети Twitter 17 мая. Он признался, что с нетерпением ждет начала работы с прессой.

«Я с нетерпением жду начала работы с российскими и зарубежными журналистами для защиты американской политики в отношении России и продвижения свободы СМИ в моей новой роли», — написал Ребхольц.

Ранее НСН сообщила о выдворении Ребекки Росс из России. Росс сказала, что для нее было честью работать в Москве с российскими журналистами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх