Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Речь Путина на параде Победы в Москве восхитила немецких зрителей

Речь Путина на параде Победы в Москве восхитила немецких зрителей

Президент России Владимир Путин произнес яркую речь на параде в день 76-летия Победы. Немцы в Сети восхитились словами лидера РФ.

Берлин, 9 мая. Президент России Владимир Путин произнес яркую речь на параде в день 76-летия Победы. Немцы в Сети восхитились словами лидера РФ.

Путин произнес речь на параде Победы 9 Мая. Российский президент раскритиковал попытки оправдания нацизма, приравняв радикалов к международным террористам (всех их Путин назвал «недобитыми карателями»). Также он заявил о последовательной защите Россией международного права, но напомнил, что во главе угла для страны стоят национальные интересы.

«Нет прощения и оправдания тем, кто вновь замышляет агрессивные планы», - сказал Путин.

За российским парадом внимательно следили на Западе, в том числе в Германии. Немцы эмоционально отреагировали на выступление Путина в трансляции RT DE, назвав президента РФ примером для каждого политика.

По мнению зрителей из ФРГ, российский лидер полностью противоположен руководству Германии, которое действует против собственного народа. Особенно в Сети критикуют проамериканскую партию «Зеленые», которая выступает за жесткую политику в отношении РФ и заморозку «Северного потока – 2».

«Нам тоже нужны такие политики, а не кто-то вроде «Зеленых», - пишет Dorschbert Kowalske.

«Он (Путин) любит свою страну, в отличие от представителей / предателей народа здесь у нас», - отмечает Patrick Kocot.

«Он (Путин) – как минимум уважаемый человек, который защищает свой народ, а не наше правительство марионеток и глупых болтунов», - прокомментировал Bernd Lippold.

Путин в выступлении после парада Победы назвал 9 Мая священным праздником для России, поскольку страна всегда будет помнить величественный подвиг советской армии и народа. Признаки возрождения нацизма в отдельных странах возмутили президента: он напомнил, какая участь постигла государство, народ которого считал себя «исключительным», 76 лет назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх