Последние комментарии

  • Вячеслав Зязев25 мая, 1:21
    Я большой любитель юмора, а также большой знаток теории юмора, сатиры и комедии. Надо полагать, что опыт позволяет мн...Учителя школы под Мурманском сняли клип в костюмах героев Marvel
  • Александр Фишкин25 мая, 1:15
    А фотки я бы посмотрел...«Для рейтинга нужны слезы»: бывшая коллега Малахова рассказала о «кухне» ток-шоу «Прямой эфир»
  • Валера Трунов25 мая, 1:03
    Потом будет день освобождения от ЗеленскогоНа Украине предложили отмечать день освобождения от Порошенко

«Не стал биться за правду»: олимпийская чемпионка обвинила Шипулина в предательстве

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова назвала «предательством» решение Антона Шипулина о завершении профессиональной карьеры.

Москва, 10 января. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова назвала «предательством» решение Антона Шипулина о завершении профессиональной карьеры.

В конце декабря Шипулин заявил о намерении завершить карьеру биатлониста из-за проблем с сердцем. Последним стартом спортсмена стала «Рождественская гонка», которая состоялась 29 декабря в немецком городе Гельзенкирхен.

«Антон предал спортсменов, которые не попали на Олимпиаду. Он не стал биться за правду, нужно было найти юристов и доказывать. Шипулин отказался от борьбы. Для меня он совершил ошибку», — сказала Резцова в комментарии «Матч ТВ».

Она также предположила, что после завершения спортивной карьеры Шипулин пойдет в политику. При этом Резцова выразила уверенность, что Шипулин должен работать тренером.

Сам Шипулин заявил, что не планирует заниматься тренерской работой, однако не исключил возможного сотрудничества с Союзом биатлонистов России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх