Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Сирия: правительственные войска готовятся к освобождению провинции Даръа

Сирия: правительственные войска готовятся к освобождению провинции Даръа

Несколько подразделений Вооруженных сил Сирии были передислоцированы из Восточной Гуты в провинцию Даръа в рамках подготовки к наступательной операции против боевиков.

Дамаск, 28 марта. Несколько подразделений Вооруженных сил Сирии были передислоцированы  из Восточной Гуты в провинцию Даръа в рамках подготовки к наступательной операции против боевиков. Об этом сообщает информационное агентство Al-Masdar.

По данным агентства, несколько подразделений сирийской армии были переброшены на военную базу в районе подконтрольного боевикам города Инхил на севере провинции Даръа. За минувший месяц Вооруженные силы Сирии укрепили свои позиции на северо-востоке провинции Даръа, а также вернули под свой контроль позиции в районе населенного пункта Таль Аль-Шаер в провинции Даръа.

Ожидается, что после полного освобождения от боевиков Восточной Гуты сирийская армия начнет операцию против террористов в провинции Даръа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх