Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

В Сети появилось видео масштабных учений белорусских десантников под Брестом

В Сети появилось видео масштабных учений белорусских десантников под Брестом

Масштабные учения с участием Брестской десантно-штурмовой бригады прошли на нескольких военных полигонах в Белоруссии.

Брест, 18 апреля. Масштабные учения с участием Брестской десантно-штурмовой бригады прошли на нескольких военных полигонах в Белоруссии.

По легенде маневров незаконное вооруженное формирование захватило поселок в Брестской области. Для его освобождения была задействована 38-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада. При поддержке авиации и бронетехники гвардейцы вошли в населенный пункт и вступили в бой с «террористами». Десантников поддерживали группы спецназа, которые отрабатывали элементы беспарашютного десантирования и штурма помещений через окна.

Кроме того, бойцы прошли этап боевого слаживания на полигоне Брестский. Также в ходе учений десантники провели боевые стрельбы, совершили марш, преодолев водную преграду и отработали десантирование из ИЛ-76МД.

Стоит отметить, что в марте 2021 года Россия и Белоруссия провели два совместных тактических учения, которые проходили на военных полигонах в Ульяновской и Минской областях. В маневрах приняли участие Воздушно-десантные войска РФ и Силы специальных операций Вооруженных сил Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник
США предрекли поражение в реальном воздушном бою с Китаем и Россией

Картина дня

наверх