Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

Пушков рассказал, для чего Байден пытается лебезить перед Россией

Пушков рассказал, для чего Байден пытается лебезить перед Россией

Сенатор уверен, что доверять американскому президенту не стоит.

Москва, 16 апреля. Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя последние заявления Джо Байдена, призвал не верить его словам, указывая на то, что таким образом США пытаются вовлечь Москву в новую игру по американским правилам, сообщает NewsFront.

Алексей Пушков в своем Telegram-канале отметил, что во имя будущей деэскалации Джо Байден фактически призвал Россию перестать реагировать на введенные санкции. Обещая безоблачное сотрудничество, 46-й американский президент, по мнению Пушкова, снова лукавит. Сенатор считает, что нечто подобное просматривается с большим трудом, поскольку ни одного подтверждения, доказывающего, что Вашингтон действительно готов к таким отношениям, нет.

«При этом вводятся жесткие финансово-экономические санкции, которые в Пекине верно назвали «действиями гегемона». И во имя деэскалации и «сотрудничества» их, разумеется, не отменят. Вот в чем один из смыслов вчерашнего выступления Байдена. Это — традиционная американская тактика вовлечения на своих условиях. Так в свое время расширяли НАТО под обещания сотрудничества и координации. Результат известен», — указал политик.

Ранее американский президент уже заявлял нечто подобное.

Так, 3 февраля пресс-секретарь Байдена Дженнифер Псаки заявила, что Байден открыт к адекватному сотрудничеству и готов напрямую говорить с российским президентом Владимиром Путиным о возникших за долгие годы противоречиях между странами.

3 февраля как раз вступило в силу российско-американское соглашение о продлении Договора о стратегических и наступательных вооружениях (ДСНВ, СНВ-3). Но при этом вопрос о завершении строительства российского газопровода в Германию «Северный поток — 2» так и не закрыт. Ведь Вашингтон не скрывает своего отношения к нему и высказывается категорически против.

Ранее бывший руководитель Яков Кедми объяснял, чего на самом деле боится Джо Байден с российской стороны.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх