Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Медиагруппа «Патриот» и ИА «Бел.Ру» начали совместное информационное сотрудничество

Медиагруппа «Патриот» и ИА «Бел.Ру» начали совместное информационное сотрудничество

Новым информационным партнером Медиагруппы «Патриот» стало ИА «Бел.Ру», которое занимается освещением событий в Белгороде и Белгородской области.

Москва, 16 апреля. Новым информационным партнером Медиагруппы «Патриот» стало ИА «Бел.Ру», которое занимается освещением событий в Белгороде и Белгородской области.

Медиагруппа «Патриот» и информационное агентство «Бел.Ру» объявили о совместном сотрудничестве 16 апреля. В его рамках планируется производить цитирование материалов на постоянной и взаимной основе.

«Мы активно продолжаем региональное развитие Медиагруппы. Для нас очень важно максимально охватить всю новостную повестку нашей страны. Для этого мы обращаемся к лучшим СМИ регионов и приглашаем их к совместной работе во благо России», — заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Главный редактор ИА «Бел.Ру» Оксана Артемова также выразила радость заключенному сотрудничеству. По ее словам, это может помочь российским гражданам стать осведомленнее о жизни Белгорода и региона в целом. В свою очередь, белгородцам будет проще узнавать о происходящем в стране и мире.

Ранее стало известно о начале сотрудничества между Медиагруппой «Патриот» и информационным агентством REХ, которое освещает события в России и мире.

Кроме того, издание публикует мнения независимых экспертов.

 

Ссылка на первоисточник
Минздраву Казахстана поручили "четко определиться" с интервалом между дозами ...

Картина дня

наверх