Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В недружественных странах наворованное не прячут. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Песков ответил на...
  • Николай Хоменко
    Конечно, санкции США не влияют на Российскую экономику, потому что этой экономики нет.Захарова прокомме...
  • алексей
    а может все проще . плевать хотели англичвне на все наши заявления.... в англии точно знают у кого из наших власть им...Американцы пришли...

Собака помогла полицейским узнать подробности смерти бездомного в Ленобласти

Собака помогла полицейским узнать подробности смерти бездомного в Ленобласти

Правоохранители расследуют гибель бродяги в городе Тосно. Часть сведений им помогла найти служебная собака по кличке Зорро.

Санкт-Петербург, 18 мая. Правоохранители расследуют гибель бродяги в городе Тосно. Часть сведений им помогла найти служебная собака по кличке Зорро.

Стражи порядка воспользовались помощью собаки, так как на теле погибшего мужчины имелись кровавые следы. По ним пес привел правоохранителей в одну из квартир неподалеку от места ЧП. Там полицейские нашли одну пару обуви, совпадающую по проектору со следом обуви бродяги, сообщил источник ФАН в органах.

В квартире, как впоследствии выяснилось, проживает пара пенсионеров. Никто из пожилых людей лично погибшего не знал, однако они видели его несколько раз в городе. Найденные в квартире пенсионеров личные вещи бездомного направлены на экспертизу, расследование смертельного инцидента продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх