Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Хамки-Хиврино... что от них ждать...Водители автобусов ищут управу на таксистов в столичном Ховрино
  • Сергей Новиков
    Кругом еганесяны, карапетяны. Засрали страну и качают из неё. А наши правители видно имеют долю и молчат. Про богему ...Малахов и Басков попали в неловкую ситуацию на корпоративе
  • александр иванов
    А оттуда- сразу на Колыму.Экс-депутат Рады Чубаров анонсировал дату вторжения в Крым

Главаря ИГ ликвидировали в Афганистане

Главарь террористической организации «Исламское государство» Кари Муниб, причастный к атакам в Кабуле, ликвидирован в Афганистане, заявили в пресс-службе президента страны.

Главаря ИГ ликвидировали в Афганистане

Кабул, 10 февраля. Главарь террористической организации «Исламское государство» Кари Муниб, причастный к атакам в Кабуле, ликвидирован в Афганистане, заявили в пресс-службе президента страны.

Как уточнили в офисе президента Афганистана, Муниб был ликвидирован в ходе антитеррористической операции в районе Ачин провинции Нангархар. Главарь запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (арабское название — ДАИШ) был убит 13 января.

Как добавили в афганских спецслужбах, Муниб был причастен к атакам ИГИЛ в Кабуле, жертвами которых стали десятки человек.

Ранее появилась информация, что 22-летняя Джоанна Палани стала снайпером курдского ополчения и уничтожила около 100 боевиков «Исламского государства».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх