Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Главаря ИГ ликвидировали в Афганистане

Главарь террористической организации «Исламское государство» Кари Муниб, причастный к атакам в Кабуле, ликвидирован в Афганистане, заявили в пресс-службе президента страны.

Главаря ИГ ликвидировали в Афганистане

Кабул, 10 февраля. Главарь террористической организации «Исламское государство» Кари Муниб, причастный к атакам в Кабуле, ликвидирован в Афганистане, заявили в пресс-службе президента страны.

Как уточнили в офисе президента Афганистана, Муниб был ликвидирован в ходе антитеррористической операции в районе Ачин провинции Нангархар. Главарь запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (арабское название — ДАИШ) был убит 13 января.

Как добавили в афганских спецслужбах, Муниб был причастен к атакам ИГИЛ в Кабуле, жертвами которых стали десятки человек.

Ранее появилась информация, что 22-летняя Джоанна Палани стала снайпером курдского ополчения и уничтожила около 100 боевиков «Исламского государства».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх