Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Триста военнослужащих ЮВО вернулись в Россию из Сирии

Военнослужащие Южного военного округа (ЮВО) вернулись в Чечню из Сирии. Об этом сообщает пресс-служба округа.

Москва, 17 июля. Военнослужащие Южного военного округа (ЮВО) вернулись в Чечню из Сирии. Об этом сообщает пресс-служба округа.

После выполнения боевых задач в САР на территорию Чеченской Республики вернулись около 300 военнослужащих ЮВО, которые с мая текущего года охраняли объекты группировки российских войск и обеспечивали безопасность мирных жителей в освобожденных населенных пунктах.

Кроме того, в их задачи входила организация сопровождения гуманитарных колонн.

Военных полицейских, которых доставили на военный аэродром, расположенный в Северной Осетии, самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС РФ, встретили торжественным митингом. Руководство военной полиции выразило благодарность военным за мужество и профессионализм.

Ранее сообщалось, что российские военные доставили гуманитарную помощь в несколько населенных пунктов провинции Латакия в Сирии. Мирные жители получили продукты питания, детям раздали принадлежности для школы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх