Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Критик Соседов назвал абсурдом планы Наргиз подать на него в суд

Критик Соседов назвал абсурдом планы Наргиз подать на него в суд

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов отреагировал на заявление финалистки шоу «Голос» Наргиз Закировой, собравшейся подавать на него в суд.

Москва, 13 мая. Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов отреагировал на заявление финалистки шоу «Голос» Наргиз Закировой, собравшейся подавать на него в суд.

Певица опубликовала пост в Instagram и пожаловалась на клевету, упомянув в тексте Соседова. Исполнительница пригрозила всем клеветникам уголовными делами.

«Я понятия не имею, о чем идет речь. Ничего про нее не писал и не говорил. Для меня это что-то странное. Может, у нее не все в порядке с головой», — прокомментировал пост Наргиз музыкальный критик.

Критик Соседов назвал абсурдом планы Наргиз подать на него в суд

Соседов подчеркнул, что не знаком с певицей лично и никогда с ней не встречался. По словам эксперта, он дает комментарии журналистам по самым разным поводам и в частном телефонном разговоре может сказать все, что угодно.

«Мне, если честно, даже интересно, что я сказал о Наргиз. Это абсурд. Всерьез это нельзя обсуждать»,— подчеркнул Соседов в комментарии «Телепрограмме».

В своем посте о клевете и планах подавать в суд Наргиз упомянула также журналиста Отара Кушанашвили. Певица предположила, что ему платят за нелестные высказывания о ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх