Трансфер Комличенко обойдется «Локомотиву» вдвое дороже перехода Соболева

Московский «Локомотив» изучает варианты укрепления линии атаки в зимнее трансферное окно.

Москва, 12 ноября. Московский «Локомотив» изучает варианты укрепления линии атаки в зимнее трансферное окно, сообщил источник Федерального агентства новостей.

Приоритетными вариантами считаются форварды «Млады Болеслав» Николай Комличенко и «Крыльев Советов» Александр Соболев. Сумма отступных в контракте Соболева составляет 2 млн евро.

У Комличенко нет фиксированной суммы, за которую чешский клуб обязан его отпустить.

Но «Млада» готова принять предложение, если получит 4 млн евро.

На счету Комличенко 12 голов и 5 результативных передач в 17 матчах за «Младу». Соболев провел 17 игр в составе «Крыльев», в его активе 10 мячей, он трижды ассистировал товарищам по команде.

Соболев также находится в сфере интересов «Динамо», а Комличенко интересен «Зениту», за форвардами следит ЦСКА.

 

Источник ➝

«Вези меня, мразь – 2»: мужчина избил таксиста из-за детского кресла. ФАН-ТВ

Мужчина сначала ударил таксиста по лицу, а потом накинулся на него и начал душить.

В Самаре повторилась история нашумевшего блокбастера «Вези меня, мразь». Мужчина с двумя спутницами и ребенком заказали «Яндекс.Такси» через приложение, не указав, что им необходимо детское кресло. Водитель ожидаемо отказался везти ребенка, которому еще нет семи лет, нарушая правила ПДД. Обругав водителя последними словами, папаша приказал тому поскорее езжать вперед и не задавать лишних вопросов.

Ситуация осложнилась тем, что «Яндекс.

Такси» списал с пассажиров деньги за отмену поездки. Взбеленившись от этого факта, отец семейства сначала ударил таксиста по лицу, а потом накинулся на него и начал душить. В результате нападения у водителя такси сломаны очки. Теперь разбираться в случившемся будут правоохранители.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх