Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Супругов из Москвы нашли мертвыми после охоты на дичь под Вологдой

Супругов из Москвы нашли мертвыми после охоты на дичь под Вологдой

Правоохранители расследуют гибель супругов, которые приехали из столицы РФ в Вологодскую область на охоту. Их тела с огнестрельными ранениями нашли на берегу реки Кема.

Вологда, 7 мая. Правоохранители расследуют гибель супругов, которые приехали из столицы РФ в Вологодскую область на охоту. Их тела с огнестрельными ранениями нашли на берегу реки Кема.

Москвичи прибыли в Вытегорский район 4 мая вместе с друзьями. В первый день они катались на надувных лодках по реке и отмечали день рождения одного из членов компании. Вечером 5 мая супруги сели в лодку и отправились вниз по Кеме. С собой жители столицы РФ взяли ружье, так как планировали поохотиться на водоплавающую дичь.

На следующее утро их друзья обнаружили лодку у правого берега реки. В ней лежали трупы супругов, чуть позже, прибывшие на место ЧП следователи, зафиксировали на них огнестрельные ранения. При каких обстоятельствах погибли москвичи, пока неизвестно, детали случившегося выясняются.

В Мордовии на охоте погиб 17-летний подросток, сообщал ФАН. По подозрению в его убийстве задержали отчима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх