Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Финалистка «Маски» Юлия Паршута рассказала, как Меладзе раскрыл ее участие в шоу

Финалистка «Маски» Юлия Паршута рассказала, как Меладзе раскрыл ее участие в шоу

Финалистка второго сезона шоу «Маска» Юлия Паршута рассказала фанатам, как музыкальный продюсер Константин Меладзе догадался, что она скрывается в костюме Змеи.

Москва, 6 мая. Финалистка второго сезона шоу «Маска» Юлия Паршута рассказала фанатам, как музыкальный продюсер Константин Меладзе догадался, что она скрывается в костюме Змеи.

Певица заняла почетное третье место в финале «Маски». Она исполнила песню Maybe I Maybe You группы Scorpions и «Колыбельную» Полины Гагариной. Во время прямого эфира в Instagram артистка призналась зрителям, что номера с композициями Меладзе ей запомнились больше всего.

После выпуска «Маски», в котором артистка исполнила один из треков композитора, Меладзе написал ей. Выяснилось, что он раскрыл участие звезды в шоу.

«После одного из номеров Константин Меладзе написал мне: «Брависсимо». При этом он не стал как-то уточнять, к чему этот комплимент. Я удивилась очень. То есть Константин смотрел «Маску» и узнал меня», — уточнила Паршута.

Не все зрители «Маски» были довольны участием звезды в конкурсе. Некоторые посчитали, что певица попала в финал незаслуженно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх