Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Минобороны РФ уличило США в попытке воздействовать на сознание россиян

Спецслужбы США реализуют масштабную программу по идеологической обработке россиян.

Москва, 20 июня. Спецслужбы США реализуют масштабную программу по идеологической обработке россиян. Об этом в четверг заявил замминистра обороны РФ Андрей Картаполов, выступая на мероприятии, посвященном взаимодействию стран ОДКБ.

По его словам, Россия является главной мишенью развернутой западными странами информационной войн. В Прибалтике, Польше, Румынии, Болгарии и других европейских странах, находящихся недалеко от России, созданы специальные пропагандистские центры, выставляющие РФ, как авторитарное государство с невежественным населением.

«В Интернете широко реализуется проект американских спецслужб, нацеленный на прямое регулирование общественного сознания и прежде всего молодежи. Идет тотальный контроль сознания: от создания фэйковых новостей до конструирования ложных реальностей», — подчеркнул Картаполов.

Замминистра обороны РФ добавил, что направленная на россиян западная пропаганда призвана разрушить государственную, религиозную и культурную идентичность России.

Напомним, что отношения России и США стали одной из тем, которая была поднята во время прямой линии президента РФ Владимира Путина. Глава государства заявил, что российской сторона ни с кем не ругалась, чтобы теперь мириться, пишет «Газета.ру». Он также обратил внимание, что от сакнционной войны, развязанной Западом, страдает не только Россия. Так, например, Евросоюз потерял из-за противостояния с Москвой 240 млрд евро, США — 17 млрд евро, а Япония — 27 млрд евро.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх