Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Стала известна возможная причина развода Билла и Мелинды Гейтс

Стала известна возможная причина развода Билла и Мелинды Гейтс

У основателя компании Microsoft Билла Гейтса и его жены Мелинды было несколько причин для развода. Они решили пойти на этот шаг после того, как их младший ребенок повзрослел.

Вашингтон, 8 мая. У основателя компании Microsoft Билла Гейтса и его жены Мелинды было несколько причин для развода. Они решили пойти на этот шаг после того, как их младший ребенок повзрослел.

На протяжении 27-летнего брака пара миллиардеров неоднократно испытывала трудности в личных отношениях. Со временем этот переросло в желание расстаться. Однако основатели благотворительного фонда Билла и Мелинды Гейтс сохраняли семью ради детей. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Источники сообщают, что для основателя корпорации Microsoft и его супруги было важно, чтобы их младшая дочь Фиби окончила обучение. Теперь же, как считает семья Гейтс, наступил оптимальный момент.

«Это правда. Их младший ребенок заканчивает среднюю школу, и идея состояла в том, чтобы их семья оставалась целостной все это время. Проблемы с разрывом отношений сохранялись до тех пор, пока их дети не закончили школу», — заявил источник.

Стала известна возможная причина развода Билла и Мелинды Гейтс

Напомним, Билл и Мелинда Гейтс воспитывают троих детей. Старшей дочери Дженнифер сейчас 25 лет. Второй ребенок — сын Рори, ему 21.

Самой младшей в семье является Фиби, которой исполнилось девять лет.

Ранее инсайдеры издания TMZ рассказали, что развод Билла и Мелинды Гейтс не был спокойным. В семье произошел скандал и большая ее часть зла на основателя компании Microsoft.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх