Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Экипаж Каргинова снят с ралли-рейда «Дакар» за наезд на зрителя

Российский экипаж Андрея Каргинова был снят с гонки ралли-рейда «Дакар — 2019» из-за наезда на зрителя, сообщили организаторы гонок «КАМАЗ-мастер».

Лима, 12 ноября. Российский экипаж Андрея Каргинова был снят с гонки ралли-рейда «Дакар — 2019» из-за наезда на зрителя, сообщили организаторы гонок «КАМАЗ-мастер».

Инцидент произошел на участке Такна — Ариекипа, продолжительность которого составляет 452 километра. Участникам гонки приходилось пересекать песчаные дюны, а также передвигаться по руслам пересохших рек. 

На вершине одной из дюн расположились зрители. Они поздно заметили, что КАМАЗ движется в их направлении. Толпа бросилась с рассыпную, однако один из поклонников ралли упал и не успел отбежать: машина проехала по его ноге. «Пятый канал» опубликовал видео ЧП на произвольной трассе.

За наезд на зрителя судьи исключили команду Каргинова с гонки, хотя она претендовала на первое место. Это решение организаторам гонки показалось слишком суровым.

«Андрей, конечно, этого не видел, потому что это был подъем  — через лобовое стекло было видно только небо и верхнюю часть горы, — заявил руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин. — О случившемся он узнал только по прибытию на бивуак».

Как оказалось, кроме того, экипаж Каргинова следовал по маршруту с серьезной поломкой. У машины отказал редуктор переднего моста, ехать приходилось только на заднем приводе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх