Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Жириновский уверен, что Запад услышит сигнал Путина о жестком ответе России на провокации

Жириновский уверен, что Запад услышит сигнал Путина о жестком ответе России на провокации

Председатель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский объяснил, что означают слова президента РФ Владимира Путина о жестком ответе России на провокации.

Москва, 21 апреля. Председатель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский объяснил, что означают слова президента РФ Владимира Путина о жестком ответе России на провокации.

Президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, подчеркнул стремление России поддерживать отношения со всеми странами и нежелание «сжигать мосты». Он заявил, что если кто-то сочтет добрые намерения признаком слабости или безразличия России и попытается «взорвать мосты», то ответ он получит быстрый, асимметричный и жесткий. Депутат Госдумы РФ, руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта» прокомментировал слова президента РФ.

Жириновский выразил уверенность в том, что этот сигнал будет услышан на Западе. Он не усомнился в том, что президенту США Джозефу Байдену точно переведут слова Путина о жестком ответе и объяснят, что это значит.

«Это значит полное разрушение того центра, где было принято решение ударить по России. Не будет этой страны, этого центра, этой армии», — заявил Владимир Жириновский.

Он добавил, что, по его мнению, от слов российского президента у всех должны дрожать колени. Причины для этой дрожи есть. Президент РФ Владимир Путин, как передали СМИ, сообщил в послании Федеральному собранию, что доля новейших видов вооружения в России составит к 2024 году 76%, а в ядерной триаде их доля уже достигла 88%. В конце 2022 года, по его словам, на боевое дежурство заступит первый полк МБР «Сармат».

 

Ссылка на первоисточник
Как Курляндия и Лифляндия стали Эстонией, Латвией и Литвой, а чухонцы вдруг с...

Картина дня

наверх