Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Военнослужащие ЗВО впервые применили бронированные тягачи на учениях под Петербургом

Военнослужащие ЗВО впервые применили бронированные тягачи на учениях под Петербургом

Модифицированные многоцелевые бронированные тягачи МТЛБ с установленной зенитной установкой ЗУ-23 были впервые применены в ходе тактических учений военных ЗВО в Ленобласти.

Санкт-Петербург, 18 апреля. Модифицированные многоцелевые бронированные тягачи МТЛБ с установленной зенитной установкой ЗУ-23 были впервые применены в ходе тактических учений военных ЗВО в Ленобласти.

Известно, что данная модификация позволяет значительно расширить возможности для использования военной техники при выполнении учебных и боевых миссий. Это также увеличивает мобильность в передислокации средств борьбы с воздушными объектами.

Отмечается, что во время одного из этапов тренировки ЗУ-23 применялись для противодействия низколетящим целям, имитирующим БПЛА, вертолеты и самолеты условного противника. Бронированные тягачи новой модификации показали себя достаточно мобильными и эффективными в ходе двусторонних тактических учений.

Ранее минометчики гвардейской танковой Краснознаменной армии Западного военного округа (ЗВО) отработали уничтожение огневых позиций и фортификационных сооружений условного оппонента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх