Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...
  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...

Сухая трава вспыхнула вблизи жилых домов в Сахалинской области

Сухая трава вспыхнула вблизи жилых домов в Сахалинской области

В городе Холмск в Сахалинской области произошло возгорание сухой травы недалеко от жилых домов. Пламя быстро охватило большую территорию.

Южно-Сахалинск, 8 мая. В городе Холмск в Сахалинской области произошло возгорание сухой травы недалеко от жилых домов. Пламя быстро охватило большую территорию.

ГУ МЧС России по Сахалинской области сообщило, что диспетчер Холмского пожарно-спасательного гарнизона получил сообщение о возгорании 7 мая в 20:25 по местному времени. Огонь буйствовал на площадке в районе улицы Лесозаводской, 263.

Пожарные прибыли на место спустя девять минут. К этому моменту общая площадь возгорания составила 1000 квадратных метров.

Ведомство сообщает, что пожар локализовали в 20:42, а в 20:50 его полностью потушили. Было задействовано четверо пожарных и одна единица техники от МЧС России. Пострадавших и погибших нет, а причины возникновения пожара пока устанавливаются.

Ранее сообщалось о пожаре в Калифорнии. Американец поджег лес, чтобы скрыть убийство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх