Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Петербуржец попал в реанимацию с острым отравлением кислотой

Петербуржец попал в реанимацию с острым отравлением кислотой

Сотрудники больницы скорой помощи сообщили в полицию о 57-летнем пациенте, поступившем в медучреждение в тяжелом состоянии.

Санкт-Петербург, 19 апреля. Сотрудники больницы скорой помощи сообщили в полицию о 57-летнем пациенте, поступившем в медучреждение в тяжелом состоянии.

Медики диагностировали у пострадавшего острое отравление уксусной кислотой 70%, химический ожог глотки пищевода и желудка, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Предварительно известно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции выясняют причину отравления и все обстоятельства попадания химического вещества в организм петербуржца.

Трехлетняя девочка попала в больницу с диагнозом отравление медицинским препаратом в Оренбургской области, сообщает РИА56.

 

Ссылка на первоисточник
«Системно и честно»: Шестаков представил новые лица мэрии Владивостока

Картина дня

наверх