Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Из такой мелочи дело заводить.СК возбудил дело ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, бандитизм.Суд рассмотрит де...
  • Георгий Михалев
    В этом и цель, биржевого взлета цен, была. Бюджет будут пилить, народу немного отвалят, для вида, остальное барыги ра...ЕС намерен помочь...

Житель Приморья расстрелял домашнего кота из пневматики

Житель Приморья расстрелял домашнего кота из пневматики

Неизвестный устроил пальбу из пневматики по беззащитному домашнему коту. Инцидент произошел в поселке Трудовое Приморского края.

Владивосток, 5 мая. Неизвестный устроил пальбу из пневматики по беззащитному домашнему коту. Инцидент произошел в поселке Трудовое Приморского края.

Под раздачу неизвестного стрелка попал кот породы мейн-кун рыжего цвета. Пользователи

отметили, что инцидент произошел рядом с магазином «Лето». Стреляли в животное с небольшого расстояния, пяти–семи метров.

«Кота жалко, но вид у него суровый. Не сломлен, с характером», — отметила подписчица.

Нашедшие раненое животное подумали, что к коту присосался клещ. Но вскоре распознали пулю. Еще одну позже извлекли из головы. Жители Приморья возмутились произошедшим и потребовали найти садиста и сдать в тюрьму за жестокое обращение с животными.

«На учет к психиатру этого стрелка, так как в следующий раз он спокойно может убить человека», — прокомментировал пользователь Instagram.

«Хочется, чтобы стрелок отвечал по закону за свои дела», — добавил другой.

Животных от произвола людей защищают определенные нормы. Жестоким отношением признаются действия, которые привели к гибели, увечью или ухудшению здоровья питомца. Человеку могут как назначить штраф, так и лишить свободы на срок до пяти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх