Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Надо по-умному выбирать: туристка объяснила, как потратила на отдых в Крыму 35 тысяч

Надо по-умному выбирать: туристка объяснила, как потратила на отдых в Крыму 35 тысяч

Билеты в одноместный номер в санаторий под Ялтой обошелся примерно в 25 тысяч за неделю.

Отдохнуть в Крыму с пользой и не потеряв весь бюджет ― мечта любого туриста. Особенно сегодня, когда весь туристический взор россиян направлен на полуостров.

ФАН пообщался с туристкой из Саратова Еленой, которая приехала в середине апреля в Крым на неделю в санаторий. Билеты на самолет и путевку купила заранее ― еще в январе. Говорит, что это ключевой момент, так как сегодня в этот же санаторий на конец апреля цены выросли на 20%.

Собеседница рассказала, что в тот момент путевка в одноместный номер в санаторий под Ялтой обошлась примерно в 25 тысяч за неделю. Причем в нее были включены питание и лечебные процедуры: массажи, ЛФК, физиотерапия, грязи и другое.

«Да, признаю: номер далеко не пятизвездочный. Но я приехала не в номере сидеть, а по Крыму гулять, воздухом дышать и на море смотреть, а не на мебель в комнате. За такие деньги я довольна на 100%», — делится Елена.

Надо по-умному выбирать: туристка объяснила, как потратила на отдых в Крыму 35 тысяч

Сами билеты на самолет обошлись в 8500, хоть и с пересадками в Ростове-на-Дону, и еще 1500 ушло на переезды по Крыму на местном транспорте. При этом на вопрос, почему, к примеру, она не поехала в Турцию, туристка объяснила это все еще не исчезнувшей угрозой заразиться коронавирусом.

«Мои друзья очень ругались, когда не получилось уехать в Турцию, и на прошлой неделе не могли найти путевки в Крым по их бюджету. Не надо жаловаться! Надо по-умному выбирать, покупать заранее. Ведь давно понятно, что с коронавирусом еще не покончено. Не стоит пускаться во все тяжкие: каждый день могут что-то открыть, что-то закрыть. Внутри страны же ситуация предсказуемая», — сказала туристка.

То, что сейчас в Крыму прохладно, говорит Елена, даже хорошо: и жару не любит, и туристов гораздо меньше, не нужно ни с кем толкаться в музее, в маршрутке или в кафе.

Ранее ФАН рассказывал, как туристов восхитили персиковые сады, которые начали цвести под Бахчисараем.

 

Ссылка на первоисточник
Эд ван дер Элскен: любовь, секс, искусство и джаз

Картина дня

наверх