Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    "США создают гиперзвуковую крылатую ракету" СОЗДАЮТ!!! Ау либерасня, что скажите по поводу отсталости России в техно...США создают гипер...
  • Алексей Гаврилов
    Роспотребнадзор совершенно БЕСПОЛЕЗНАЯ организация чрезмерно коррумпированная и криминализированная — претендующая на...Масочный режим по...
  • Сергей Сычев
    А ковид - это не заговор фарм.компаний?...Гейтс прогнозируе...

Сбежавший из мурманской инфекционной больницы моряк найден

Сбежавший из мурманской инфекционной больницы моряк найден

В Мурманске установлено местонахождение моряка, у которого подозревается наличие коронавирусной инфекции SARS-CoV-2.

Мурманск, 18 марта. В Мурманске установлено местонахождение моряка, у которого подозревается наличие коронавирусной инфекции SARS-CoV-2. Об этом сообщил местный оперативный штаб. Ранее мужчина сбежал из инфекционной больницы.

«Местонахождение моряка установлено, в ближайшее время он будет доставлен в обсерватор», – говорится в сообщении оперштаба Мурманской области.

О поиске мужчины стало известно во вторник. Сообщалось, что 68-летний мужчина был снят с рыболовецкого судна «Стакфелл», прибывшего из Норвегии. У него были зафиксированы симптомы ОРВИ. Моряк был направлен к специалистам для проведения теста на наличие коронавируса.

Однако мужчина отказался от госпитализации. Дежурный врач ознакомил его с требованием Роспотребнадзора, согласно которому все граждане с подозрением на SARS-CoV-2 направляются в карантин. Вечером 17 марта моряк самовольно покинул приемное отделение. Медики незамедлительно оповестили о случившемся полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх