Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

«Лучше бы Украиной никто не руководил»: Азаров рассказал, как политика Киева привела к росту цен в стране

Даже если Украиной никто не управлял, ситуация с ценами была бы сейчас лучше, чем при нынешней власти, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Москва, 12 сентября. Даже если Украиной никто не управлял, ситуация с ценами была бы сейчас лучше, чем при нынешней власти, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Своим мнением он поделился в социальной сети Facebook. По словам Азарова, премьер-министр Украины Владимир Гройсман «учит всех как управлять страной». Он рассказал, как политика Киева привела к росту цен в стране.

«Результаты налицо. Всего за восемь месяцев этого года сало подорожало на 40%», — подчеркнул Азаров.

По его словам, лучше бы Украиной никто не управлял, тогда стоимость продуктов в государстве осталась бы на прежнем уровне.

«Полагаю, что даже если бы страной никто не «руководил», то в этом случае ситуация с ценами была бы лучше»,  — уточнил он.

Кроме того, Азаров вспомнил, что во время работы его правительства в 2010–2013 годах цена на сало не менялась и оставалась стабильной. Сало стоило около 15–20 гривен за килограмм. По словам Азарова, «тогда страна действительно управлялась».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх