Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Власти Москвы заявили о начале плановых отключений горячей воды с 11 мая

Власти Москвы заявили о начале плановых отключений горячей воды с 11 мая

Плановые отключения горячей воды начнутся в Москве 11 мая, сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. Работы производятся для подготовки к следующему отопительному сезону.

Москва, 16 апреля. Плановые отключения горячей воды начнутся в Москве 11 мая, сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. Работы производятся для подготовки к следующему отопительному сезону.

Работы по подготовке отопительных сетей проводятся каждый год. Это необходимые мероприятия для проведения испытаний систем гидравлики, которые помогают определить слабые участки тепловых сетей, сообщил Бирюков. При необходимости проводятся дополнительные работы по устранению несовершенств сетей.

Привести систему теплоснабжения в порядок планируется не позднее 1 сентября. За этот период испытаниям подвергнутся 16 тыс. км сетей. Отключение горячей воды в квартирах сейчас не превышает десяти дней. Бирюков подчеркнул, что раньше москвичи терпели отсутствие воды 20 и более дней.

Ранее сообщалось о планируемой дате завершения отопительного сезона в Москве. Системы начали готовить к отключению отопления, которое станет возможным уже в ближайшее время. Первые отключения пройдут в промышленных и административных объектах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх