Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Молодец!Путин направил по...
  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...

Старые участники вернулись на проект «Дом-2» в поисках любви

Старые участники вернулись на проект «Дом-2» в поисках любви

Телепроект «Дом-2» стартовал на телеканале «Ю» после переезда. На проект вернулись известные зрителям старички телестройки.

Москва, 20 апреля. Телепроект «Дом-2» стартовал на телеканале «Ю» после переезда. На проект вернулись известные зрителям старички телестройки.

Одним из них стал Алексей Адеев, который вернулся в Россию после нескольких лет жизни за границей. На «Доме-2» он прославился отношениями с Аленой Водонаевой и другими звездными девушками проекта. Адеев признался, что очень соскучился по красивым лицам.

Следующей участницей стала Надежда Ермакова, известная фанатам телестройки с 2007 года. Звезда пережила тяжелые отношения и вернулась на проект в поисках новой любви.

«У меня были очень тяжелые отношения. Мне очень хочется чем-то это перебить, заполнить», — заявила она.

Старые участники вернулись на проект «Дом-2» в поисках любви

В новом сезоне зрители увидят Алену Рапунцель, Максима Моргенштерна, Евгения Ромашова и других звездных участников. Вести проект продолжат Влад Кадони, Ольга Орлова и Ксения Бородина.

Проект «Дом-2» стартовал 16 лет назад на телеканале ТНТ. В конце прошлого года появилась информация, что известную телестройку закрывают. Позднее стало известно, что речь идет о переезде программы на другой канал. С 19 апреля «Дом-2» показывают на телеканале «Ю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх