Свежие комментарии

  • Мария
    И эта страна учит весь мир жить! Тфу!Посольство США в ...
  • ОМСДОН
    Кастрюлеголовые, вы же нарушаете все законы, мыслимые и не мыслимые. Определитесь уже, недоумки.Верховная рада ис...
  • Владимир Соловьев
    Пришло время "размещать" российские системы вооружений прямо в ВашингтонеРябков рассказал,...

Ксения Бородина осудила людей, которые романтизируют преступников

Ксения Бородина осудила людей, которые романтизируют преступников

Телеведущая Ксения Бородина призналась, что ее шокировали комментарии пользователей Сети, которые назвали «красивым» казанского стрелка, напавшего на детей и учителей в школе.

Москва, 16 мая. Телеведущая Ксения Бородина призналась, что ее шокировали комментарии пользователей Сети, которые назвали «красивым» казанского стрелка, напавшего на детей и учителей в школе.

Звезда «Дома-2» написала большой пост в Instagram-аккаунте, в котором обратилась к тем, кто романтизирует образ преступников. По словам Бородиной, ее просто шокировало, что ряд пользователей Сети кинулся защищать стрелка, убившего невинных детей в гимназии №175 города Казани. Преступника называют «красивым» и даже делают с ним ролики под песню «Краш» Клавы Коки.

«Убийца невиновных детей — краш? Дожили. Я в полнейшем шоке от соцсетей и некоторых представителей молодежи, которые сейчас в них живут. Вы называете человека красивым, списываете с него убийства и чуть ли не боготворите?» — возмутилась Ксения Бородина.

По мнению телеведущей, большинство людей, которые пишут подобные комментарии, просто не осознают весь ужас произошедшего. Звезда «Дома-2» считает, что многие перепутали реальность с голливудскими фильмами, где зачастую можно увидеть злодеев-красавчиков.

«Запомните, таким людям нет оправдания. Как и нет оправдания таким комментариям и владельцам фан-аккаунтов в TikTok, где висят подобные видео. Каждого лайкнувшего и написавшего комментарий — в клетку, один на один с «красавчиком»», — эмоционально заявила Бородина.

Трагедия в казанской гимназии №175 произошла утром 11 мая. Вооруженный дробовиком 19-летний Ильназ Галявиев вошел в здание и открыл огонь по школьникам и учителям. Во время нападения погибли девять человек, пострадали 25, среди которых 23 — госпитализированы. Недавно в Сети появилась полная аудиозапись происходящего в учебном заведении в тот страшный день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх