Свежие комментарии

  • Александр
    Как выяснилось, на экспорт идет отборная пшеница. А нам оставляют что похуже. И так сойдет! Народ схавает.Россия может заме...
  • Володимир Бельский
    Вот как надо восхищаться "кумиром", что всю тару за ним подобрала и за бугор уволокла! Все бы ничего, если бы эта сот...Мария Певчих прод...
  • Michael Shap
    Каца в Поц, или в Израиль!О выборах и исклю...

ВСУ открыли огонь по ДНР

ВСУ открыли огонь по ДНР

Зафиксирован обстрел со стороны ВСУ в направлении поселка шахты 6/7.

Донецк, 5 августа. ВСУ открыли огонь из стрелкового оружия в направлении поселка шахты 6/7 вблизи Горловки (ДНР) вечером 5 августа. Об этом сообщили в представительстве республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В 19.10 зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению поселок Шумы — Горловка (поселок шахты 6/7). Применялось стрелковое оружие», — информирует СЦКК.

Напомним, что с 27 июля в Донбассе действуют дополнительные меры по обеспечению режима прекращения огня. Соответствующее решение приняла контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины. Однако первое нарушение перемирия Киевом с момента введения дополнительных мер произошло уже 29 июля. Обстрелы также фиксировались 30 июля, 3 и 4 августа.

Ранее официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Олег Никитин сообщал, что четверо бойцов ВСУ подорвались на собственных зарядах в Донбассе. По его словам, подрывы произошли в районе населенных пунктов Пески и Водяное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх