Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Посоветовавшая врачам мыть полы чиновница сама приберется в больнице в Струнино

Чиновница из Владимирской области Марина Чекунова, неаккуратно высказавшаяся о поддержании чистоты в больнице в Струнино, совместно с сотрудниками департамента здравоохранения правительства региона проведет в медицинском учреждении уборку.

Москва, 12 января. Чиновница из Владимирской области Марина Чекунова, неаккуратно высказавшаяся о поддержании чистоты в больнице в Струнино, совместно с сотрудниками департамента здравоохранения правительства региона проведет в медицинском учреждении генеральную уборку.

С такой инициативой, уточнили в пресс-службе администрации Владимирской области, выступила сама Временно исполняющая обязанности замглавы региона.

«В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения», — рассказала сама Чекунова ТАСС.

Ранее, напомним, чиновница привлекла внимание общественности после того, как раскритиковала персонал больницы в Струнино. Чекунова, в частности, призвала врачей лучше следить за чистотой полов и повесить занавески. Так она отреагировала на жалобы сотрудников медицинского учреждения на отсутствие дорог и другие проблемы.

В интервью Федеральному агентству новостей ситуацию прокомментировал член Госдумы РФ Виталий Милонов, россияне в социальных сетях резко раскритиковали заявление Чекуновой, посоветовавшей врачам мыть полы. Чиновницу в том числе сравнили с Ольгой Глацких, бывшей сотрудницей департамента молодежной политики Свердловской области, которая ранее вызвала гнев общественности в РФ, заявив, что «государство не просило россиян рожать».  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх