Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...
  • ОМСДОН
    Ну да, ну да, не пытаются. Ублюдок блинкин, на первой встрече быковать стал.США не пытаются с...

Отец дочери Виктории Дайнеко снова женился

Отец дочери Виктории Дайнеко снова женился

Бывший муж музыкальной исполнительницы Виктории Дайнеко, барабанщик Дмитрий Клейман поделился с подписчиками радостной новостью — он вновь женился.

Москва, 17 апреля. Бывший муж музыкальной исполнительницы Виктории Дайнеко, барабанщик Дмитрий Клейман поделился с подписчиками радостной новостью — он вновь женился.

Пара связала себя узами брака 17 апреля. Судя по роликам в Stories на странице Клеймана, церемония прошла скромно. Музыкант заснял себя с невестой на заднем сиденье машины. Его суженая была одета в простого кроя подвенечное платье белого цвета и нежно-розовый жакет. Барабанщик дополнил классический образ стильными солнцезащитными очками.

«Привет, жена», — лаконично подписал публикацию Клейман, тем самым оповестив подписчиков, что церемония бракосочетания уже закончилась.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко были женаты с 2015 по 2017 год. В браке у пары родилась дочь Лидия. Она появилась на свет 3 октября 2015 года.

Что касается личной жизни выпускницы «Фабрики звезд», то певица предпочитает больше не строить отношений с людьми творческих профессий во избежание конкуренции между партнерами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх