Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Футболист Смолов призвал дать Мамаеву и Кокорину возможность «исправить ошибку»

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов призвал дать футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину возможность исправить ошибку и загладить вину перед пострадавшими.

Москва, 12 октября. Нападающий московского клуба «Локомотив» Федор Смолов призвал быть добрее и снисходительнее к арестованным по подозрению в хулиганстве футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину.

Соответствующую запись спортсмен сделал в соцсети Instagram.

«Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом», — написал Смолов.

Напомним, Мамаева и Кокорина подозревают в том, что 8 октября они жестоко избили водителя на улице Москвы и напали на двух российских чиновников в кафе. На футболистов завели уголовное дело о хулиганстве, обоих подозреваемых задержали.

Ранее Газета.ru сообщила, что адвокат хавбека «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов сообщил о заключении футболиста под стражу на два месяца. По словам защитника, его подопечный находится в шоке после решения судьи об аресте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх