Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Эксперт рассказал, поможет ли прививка БЦЖ не заразиться коронавирусом

Эксперт рассказал, поможет ли прививка БЦЖ не заразиться коронавирусом

Бывший член комиссии ООН Игорь Никулин полагает, что вакцинация БЦЖ поможет противостоять коронавирусу.

Москва, 7 апреля. Игорь Никулин, бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, считает, что противотуберкулезная вакцинация БЦЖ может защищать от коронавируса.

Напомним, что эту гипотезу выдвинули ученые-эпидемиологи из США.Согласно исследованиям, количество летальных исходов и случаев заражения SARS-CoV-2 напрямую зависит от вакцинации БЦЖ. Вирусологи полагают, что наибольший удар пандемия коронавируса нанесла государствам, в которых эта прививка не была популярна.

Например, специалисты отметили низкий уровень заражения SARS-CoV-2 в бывших социалистических странах, где прививки БЦЖ широко распространены по сей день.

Игорь Никулин поддерживает это заявление.

«В той же в Западной Германии случаев гораздо больше заболеваний COVID, чем в Восточной Германии. И протекают они гораздо тяжелее. Так что не исключено, что еще советская вакцина оказывает такое воздействие», — рассказал эксперт «Специальному репортажу».

По состоянию на 7 апреля, в России зарегистрировано 7497 случаев заражения коронавирусом, летальных исходов — 58.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх