Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...

Полицейские спасли от гибели редких животных

Полицейские спасли от гибели редких животных

В Приморском крае двое полицейских спасли дальневосточного кота и енота-альбиноса, угодивших в колодец в селе Новокачалинск.

По сообщению пресс-службы УМВД России, сотрудники Евгений Маруфов и Евгений Артюхин, совершая ежедневный обход, заметили зверьков, провалившихся в заброшенный колодец. Самостоятельно выбраться из западни дальневосточный кот и енот-альбинос не смогли.

Сначала полицейские попытались достать животных с помощью палки, надеясь, что кот сможет за нее уцепиться и выбраться наружу. Но невольники устали и были напуганы, так что сотрудники правоохранительных органов съездили за складной лестницей, и Евгений Маруфов самостоятельно спустился за ними вниз. Оказалось, что спасения в колодце ждали лесной дальневосточный кот, который занесен в международную Красную книгу, и енот-альбинос.

Сначала вытащили кота, который быстро сориентировался в ситуации и пытался вырваться. Енот оказался более сговорчив – от страха он притворился мертвым и покорно принял помощь. Убедившись, что животные не ранены, сотрудники полиции отпустили их на свободу. После мужчины закрыли небезопасный колодец, чтобы ситуация не повторилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх