Последние комментарии

  • александр иванов
    Временщики на один срок, чтобы окончательно добить Украину.На Украине рассказали о подготовке к следующему «нормандскому» саммиту
  • Виктор Шиховцев
    Побежал покупать. Сразу 3...Цена на iPhone 11 Pro Max в России снизилась до рекордных значений
  • Виктор Шиховцев
    Вспоминаю Черчилля и глядя на этого клоуна смешно становится...Борис Джонсон переизбрался в парламент Британии. События дня. ФАН-ТВ

Шесть ледовых переправ для автомобильного транспорта открыли в Коми

Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам проверили еще шесть ледовых переправ в Коми и разрешили передвигаться по им на автомобильной транспорте.

Сыктывкар, 3 января. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам проверили еще шесть ледовых переправ в Коми и разрешили передвигаться по им на автомобильной транспорте.

По информации региональных новостных источников со ссылкой на данные пресс-службы ГУ МЧС по Коми, движение автомобильного транспорта разрешено через реку Харьяга, через протоку Харьяжский шар, через протоку Лабазский шар, через протоку Крестовский шар, через реку Печора, через реку Мыла.

В настоящее время в Коми введено в эксплуатацию 77 ледовых переправ. Инспекторы ГИМС напоминают автомобилистам, что безопасная толщина льда — в пределах оборудованной ледовой переправы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх