Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Шесть ледовых переправ для автомобильного транспорта открыли в Коми

Шесть ледовых переправ для автомобильного транспорта открыли в Коми

Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам проверили еще шесть ледовых переправ в Коми и разрешили передвигаться по им на автомобильной транспорте.

Сыктывкар, 3 января. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам проверили еще шесть ледовых переправ в Коми и разрешили передвигаться по им на автомобильной транспорте.

По информации региональных новостных источников со ссылкой на данные пресс-службы ГУ МЧС по Коми, движение автомобильного транспорта разрешено через реку Харьяга, через протоку Харьяжский шар, через протоку Лабазский шар, через протоку Крестовский шар, через реку Печора, через реку Мыла.

В настоящее время в Коми введено в эксплуатацию 77 ледовых переправ. Инспекторы ГИМС напоминают автомобилистам, что безопасная толщина льда — в пределах оборудованной ледовой переправы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх