Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...
  • ОМСДОН
    Ну да, ну да, не пытаются. Ублюдок блинкин, на первой встрече быковать стал.США не пытаются с...

Алена Апина рассказала об операции по уменьшению талии

Алена Апина рассказала об операции по уменьшению талии

Звезда российской эстрады Алена Апина рассказала поклонникам о хирургическом вмешательстве, которое ей потребовалось для создания тонкой талии.

Москва, 16 апреля. Звезда российской эстрады Алена Апина рассказала поклонникам о хирургическом вмешательстве, которое ей потребовалось для создания тонкой талии.

Певица сообщила об операции своим поклонникам в Instagram, отметив, что все прошло успешно и сейчас она проходит процедуры восстановления.

Исполнительница решила объяснить, почему в свои 56 лет все-таки решилась лечь под нож хирурга. По ее словам, она всячески пыталась добиться фигуры мечты, занимаясь спортом и пробуя различные диеты, однако так и не увидела желанного результата.

«Потеряли меня?! А я вот решила сделать «тюнинг» себя любимой! Да! Теперь я буду такая, прям лопни глаз! Теперь все так! Пока еще рано показывать результат, но зеркало его уже видит», — радостно рассказала о случившемся артистка.

Алена Апина рассказала об операции по уменьшению талии

Апина пообещала в ближайшее время показать поклонникам фотосессию в купальнике, чтобы они смогли как можно лучше изучить ее фигуру после работы хирургов. Теперь фанаты ждут возвращения звезды в новых обтягивающих нарядах.

«Ждем-ждем новых крутых фотографий: и в бикини, и у фонтанчика, и не только»;

«Правильно, так держать, человек должен всегда совершенствоваться, а такая яркая женщина, как вы, — всегда быть на высоте»;

«Очень ждем, с нетерпением!!! Давно не радовали нас своим прекрасным телом!

», — высказали свои ожидания от предстоящих фотографий Апиной подписчики.

Несмотря на решение сделать талию тоньше ради красоты, исполнительница и при пышных формах не оставалась без мужского внимания. Апиной много раз поступали предложения руки и сердца, она дважды была в браке и сейчас растит дочь от второго супруга. Наследницу певице родила суррогатная мать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх