Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Побыстрее бы надо ((( Надеюсь, что 24 год - для наших «партнёров»... Они же не знают, что значит «пятилетку - в три г...Красноперов расск...
  • Виктор Тимошевский
    Был хороший учитель. Теперь последователи идут проторенной тропой.Но иногда теряют берега. Какой то детский лепет про...В Госдуме назвали...
  • Марат Гималутдинов
    В нормативных трезвых семьях просто звонят подруге семьи, в собачьих семьях это делает родная тетка или родственники.Психолог назвала ...

Асад сорвал поставки оружия в Идлиб, уничтожив сеть контрабанды в Сирии

Асад сорвал поставки оружия в Идлиб, уничтожив сеть контрабанды в Сирии

Восемь контрабандистов, поставлявших оружие в Идлиб, были арестованы в результате операции в провинции Хомс.

Хомс, 10 июля. Президент Сирии Башар Асад продолжает планомерную борьбу с террористическими группировками в Сирии. В провинции Хомс сирийская армия смогла пресечь деятельность контрабандистов, поставлявших вооружение бандформированиям в провинцию Идлиб.

В ходе операции был захвачен большой груз вооружения, которых хранился на одной из ферм на автодороге Джабрия — Хомс. Кроме того, были арестованы восемь контрабандистов.

Сирийская разведка длительное время следила за деятельностью контрабандистов, рассказал специальному корреспонденту Федерального агентства новостей источник в сирийских правоохранительных органах в Хомсе. Он отметил, что это уже третий захват вооружений в Хомсе за минувшую неделю.

«Операция была проведена в тот момент, когда контрабандисты предприняли попытку перевезти оружие на территорию, находящуюся под контролем террористических группировок. В этот момент был произведен арест», — рассказал он корреспонденту ФАН.

Асад сорвал поставки оружия в Идлиб, уничтожив сеть контрабанды в Сирии

Среди обнаруженного оружия — пулеметы РПК и ДШК, стрелковое оружие, ручные гранаты и гранатометы, а также ракеты для ПТРК «Конкурс». Было обнаружено большое количество патронов к автоматам Калашникова и ДШК (14,5 мм).

Ранее значительное количество вооружения было обнаружено на севере провинции Алеппо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх