Премьер Эстонии прокомментировал заявления о кризисе в НАТО

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас прокомментировал заявления о том, что НАТО находится в кризисе.

Таллин, 20 ноября. Премьер-министр Эстонии Юри Ратас прокомментировал заявления о том, что НАТО находится в кризисе и есть сомнения, что Альянс окажет Эстонии помощь в случае необходимости. Ратас уверен, что НАТО остается гарантом безопасности его страны.

Ранее министр внутренних дел Эстонии Март Хельме выразил мнение, что НАТО находится в кризисе. По его словам, Эстонии больше не стоит надеяться, что Альянс гарантирует стране территориальную целостность и независимость.

На своей странице в Facebook Ратас подчеркнул, что «все планы Эстонии сводятся к развитию независимого оборонного потенциала и членству в НАТО». 

«Альянс жизнеспособен и функционирует как в военном, так и в политическом отношении в Европе и за ее пределами», — заявил министр.

Он также выразил благодарность «союзникам за их вклад», подчеркнув, что «сегодняшняя безопасность Эстонии однозначно гарантирована».

Премьер Эстонии прокомментировал заявления о кризисе в НАТО

Отметим, в последнее время Североатлантический альянс все чаще становится объектом критики, в том числе, сто стороны союзников и членов Альянса. В частности, президент Франции Эммануэль Макрон в интервью The Economist выразил мнение, что координация внутри Североатлантического альянса утрачена, и это говорит о «смерти мозга» НАТО. Он отметил, что странам европейского континента пришло время «проснуться» и начать наращивать собственную мощь, поскольку сегодня они «находятся на краю пропасти». В обратном случае, подчеркнул Макрон, Европа в будущем не сможет контролировать свою дальнейшую судьбу.

Как отметила официальный представитель МИД России Мария Захарова, высказывание Макрона о НАТО абсолютно правдиво и отражает суть ситуации, передавала «Газета.ру».

Генсек Альянса Йенс Столтенберг во вторник сообщил журналистам, что намерен обсудить с Макроном его заявление о «смерти мозга» НАТО.

 

Источник ➝

Сын Галкина и Пугачевой рассмешил пользователей Сети пародией на Николаева

Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри в образе композитора Игоря Николаева рассмешил пользователей Сети.

Москва, 9 апреля. Шестилетний сын юмориста Максима Галкина и примадонны Аллы Пугачевой Гарри в образе композитора Игоря Николаева рассмешил пользователей Сети.

Семья Галкина и Пугачевой в период самоизоляции не скучает. Гарри с накладными усами предстал перед родителями с песней «Выпьем за любовь!». Образ дополнили очки, которые делают образ еще больше похожим на Николаева, пишет «Газета Кемерова».

«Выпьем за любовь… За любовь! Не узнали что ли Гарика?!» — задался вопросом сын шоумена, вжившись в образ композитора.

Видео опубликовал в своем профиле в социальной сети Максим Галкин. Его подписчики были приятно поражены талантом маленького Гарри и осыпали его комплиментами.

«Чудо ты, Гарик, молодец, умничка! Талант присутствует. Люблю тебя и твою сестренку. Конечно, и ваших родителей!» — написала t._iudina.

«Смена растет», — отметила iuliiakaliaeva.

«Молодец! С таким пацанчиком нескучно девчатам будет», — написала borntatyana75.

«Но если снять очки, изменить форму усов и прическу, то можно даже Чаплина спародировать! Думаю будет круто», — посоветовала lanasokolova0410.

Сын Галкина и Пугачевой рассмешил пользователей Сети пародией на Николаева

Российская певица Валерия отметила, что карантин проходит в семье Пугачевой и Галкина не скучно, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее сообщалось, что сын Кристины Орбакайте и ее экс-мужа Руслана Байсарова Дени решил проблему со стрижкой во время самоизоляции кардинально — побрился налысо. Дени Байсаров уже несколько лет живет в Великобритании, где год назад закончил престижный вуз. Во время пандемии коронавируса Дени решил не возвращаться к родне и самоизолировался в своей квартире.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх